الاثنين، 3 فبراير 2014

المسمن معمر بالطون و الشعرية بالصور


السلام عليكم الحادكات ديالنا..اليوم غدي ننزل ليكم هاد الوصفة الشهية

مقادير المسمن معروفة تعرك جيدا و نصنع كويرات صغار و نخليوها ترتاح واحد ربع ساعة .


أنا طلقت العجينة دائرة و عملتا في زليفة مدهونة بالزيت و عمرتا و طويتا على شكل بسيطلات. هاد الطريقة شفتا في هاد المنتدى الغالي و قلت علاش لا طريقة مزيونة.

دابا نمرو للحشوة:

في مقلاة عملت 2 بصلات مشلظين + معدنوس + 2 خيزو محكوك + ملح، إبزار، سكنجبير،فلفل غبرة و شوية د الهريسة و الزيت.

ملي تترخى هاد المقادير نضيف : الزيتون أخضر و قليل من الماء و نخليوها تطيب واحد الشوية.

في هاد الوقت كنكون رطبت الشعرية في الماء طايب بشوية دكنور دالحوت و صفيت الطون من الزيت و كنضيفوهوم على الخليط اللي طاب.


كنطفيو العافية و نخلطو مزيان و نبداو نعمرو المسمنات و نوضعوهم في صينية الفرن و ندهنوهوم بالبيض و نرشو بالجبن المحكوك و تدخل الفرن.


ها هما واجدين بالصحة و الراحة.


Read more: http://www.anaqamaghribia.com/vb/showthread.php?t=207307#ixzz2sG1lTnvH

ليست هناك تعليقات:

إرسال تعليق