السبت، 21 مارس 2015

فولوفون محشوة





مقاديرالعجينة المورقة:
500 غ دقيق
400 غ مركرين
ملح + سكر
250 مل ماء بارد

الطريقة:

عجنت الجميع بسطته العجينة و أدخلتها للثلاجة مدة ساعة و بسطت الزبدة و أدخلتها الثلاجة

بسطت العجينة و وضعت الزبدة في الوسط ثم طويت على 2 و بسطت و طويتها على 3 و أدخلتها إلى الثلاجة 30 دقيقة

كررت العملية 6 مرات وتركتها في الثلاجة ليلة كاملة.

بسطت العجينة و قطعت مربع فولوفون و دهنت بينها بالبيض و الحليب

دهنتها وثقبتها ثم طهيتها في الفرن

مقادير الحشوة
هبرة دجاج
قليل من الشامبنيون مقطع رقيق
البصل مقطع رقيق
2 فصوص الثوم
معدنوس + ملح + زيت
1 م ك مستردة
صلصة
550 مل ماء مغلي مذوبة فيه 1 ضامة البنة
30غ زبدة
30 غ دقيق
فلفل أسود( يبزار) + فلفلة حارة
مستردة

دوبت زبدة و أضفت عليها دقيق و فلفلة حارة و يبزار و ماء بضامة البنة و تركته ينضج حتى أصبح سميكا(ثقال)
شوحت هبرة دجاج جيدافي قليل من الزيت و أضفت الشامبنيون و البصل و الثوم

عنما تقلى جيدا أضفت المستردة و الصلصة و المعدنوس و مزجت الجميع و تركته يبرد ثم حشوت المورقات :


صحة وهنا.

ليست هناك تعليقات:

إرسال تعليق